ACMotos|Tm Racing no Troféu Caima Radical 2012

Após o Enduro de Fafe, a equipa valecambrense ACMOTOS | TM RACING | ENI | AS&S | DRENALINE, participou com dois Pilotos na edição 2012 do Troféu Caima Radical, uma resistência para motos e motos 4, realizada este fim de semana em Oliveira de Azeméis, com organização do "Caima Radical".

Stefan Pinheiro e Diogo Valença foram os pilotos da equipa que estiverem em prova, com a vista à sua preparação para a próxima prova do Campeonato Nacional de Enduro, na Figueira da Foz a 17 de Junho.
No que toca a resultados, Diogo Valença com a Tm 300 2T após a soma das 3 mangas, terminou no 5º posto da classificação final, enquanto que Stefan Pinheiro, TM 250 Fi, terminou a prova com o 10º posto.

#19 Diogo Valença - #20 Stefan Pinheiro

No final ambos mostravam-se satisfeito, tendo sido um bom treino de resistência para o difícil piso característico da Figueira da Foz, onde aí querem levar as suas TM aos melhores lugares das respectivas classes.