12º Enduro de Ourém: Carlos Alberto lider da classe Open

Terminou mais um Enduro de Ourém, esta que é a 12ª edição. A equipa Valecambrense ACMOTOS|TM RACING brilhou mais uma vez, Carlos Alberto levou novamente a sua TM 300 ao pódio no final dos dois dias de prova, passando agora a liderar a classificação geral da classe Open.

António Carmo e Diogo Valença foram os outros dois representantes das motas italianas da TM Racing.
Este Enduro ficou marcado pela dureza do percurso e a chuva não veio facilitar a vida dos pilotos, um verdadeiro teste de resistência de piloto e maquina. A organização do 12º Enduro de Ourém fez um excelente trabalho e teve sempre tudo controlado, apesar do mau tempo que se fez sentir.

Agora o Campeonato Nacional via fazer uma pausa, seguindo-se a etapa portuguesa do Mundial de Enduro já nos proximos dias 9 e 10 de Abril em Vale de Cambra, com organização ao encargo do Sport Clube de Cambra.