2º ORI Btt dos Sempre a Pedalar - Cesar

Realizou-se no dia 27 de Setembro o 2º ORI Btt dos SEMPRE A PEDALAR em parceria com a associação VILLA CESARI.

A equipa do Vale dos Duros BIKE, Joel Santos e Sérgio Moreira, foram participar nesta prova tendo sido a primeira vez neste tipo de provas Btt com orientação.

A experiência foi bastantes positiva. A organização preparou um percurso espectacular, com as maiores subidas e trilhos técnicos logo na primeira parte do percurso, na segunda parte já entramos mais nas localidades. O road-book estava muito bem feito e de boa compreensão, para nós que estávamos a fazer a primeira prova de orientação, chegar ao final dos cerca de 30 km com todos os controlos de passagem feitos e sem nos perdermos foi muito bom.

No final as classificações acabaram por exceder as nossas expectativas, ficamos classificados em 17º lugar da tabela.